Pour ma première recette je vous propose le célère sushi au saumon, à vos tabliet ;)

2258307915_1[1]

Tout d'abord on se lave les mains pour la propreter et pour se lécher les doigts à la fin ;p

 

Ensuite quelques informations et conseils pour la préparation:

-C'est un plat principale

-La recette est pour deux personnes

-Il faut environs 30 minute de préparation

Il faut:

-500g de filet de saumon

-600g de riz japonais

-wasabi

 

Recette:

Tout d'abord il faut faire cuire votre riz japonais durant plusieurs heure puis une fois la cuisson terminé, laissez le refroidir.

Découper ensuite votre filet de saumon en finnes tranches.

Avant de réaliser les bouchées, rinsser vos mains dans de l'eau froide pour que le riz ne colle pas. Ensuite prennez une portion dans votre main, donnet lui la forme que vous voulez et ajoutez une pointe de wasabi dessus puis apliquez la trance de saumon dessus.

Mettez votre préparation au réfrigérateur pendans une heure maximun et sortez les une demis heure avant de déguster votre plat.

 

Bon miam' :)

Chibi-Mio